レシピブログ
*本日は桜鱒(さくらます)を使った押し寿司を紹介します .................... 鱒寿司/ますのすし *ちょっと前に仕入れた『サクラマス』を三枚に下ろし、血合い骨を抜いた後、皮を引いておきました。 酢締めにしたかったので冷凍 ............. 店の業務用冷凍庫でカチンコチンにしておきましたよ? ! 鱒(ます)などには寄生虫/アニサキスがいることがあるので、安全をとって......
伯方島酢大豆
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりと長芋のお酢な...
大戸屋の味を再現!鶏肉...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...