レシピブログ
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*本日は桜鱒(さくらます)を使った押し寿司を紹介します .................... 鱒寿司/ますのすし *ちょっと前に仕入れた『サクラマス』を三枚に下ろし、血合い骨を抜いた後、皮を引いておきました。 酢締めにしたかったので冷凍 ............. 店の業務用冷凍庫でカチンコチンにしておきましたよ? ! 鱒(ます)などには寄生虫/アニサキスがいることがあるので、安全をとって......
酢と重曹の化学反応で♪...
伯方島酢大豆
「ちもと」の酢味噌和え
ショルダーラムのバルサ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット