大豆もやしのナムル レシピあり

大豆もやしのナムル
  1. 3
    おいしそう!

ナムルの中のナムル! 大豆もやしのナムルです゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆ 1番のポイントは 水から一緒に茹でること! です(^ε^)♪ ①もやし(200g)を洗い、ザルにあげる。 ②鍋に4カップの水と、小さじ1の塩を入れて ③洗ったもやしを入れ、蓋をして、強火にかける。 ④沸騰して1~2分たったら、ザルにあける。 ⑤2つまみくらいの塩と、大さじ2くらいのごま油......

サブロウ女子さん

サブロウ女子さん

日本で生まれ育った韓国人です。「本場」ではありませんが、日本の人向きの韓国料理を紹介しています。韓国料理は、唐辛子の粉&コチュジャンがあれば、簡単にできる料理ばかり!!!キムチは自家製無添加にこだわってます~☆