簡単!焼肉のたれ(赤身編) レシピあり

簡単!焼肉のたれ(赤身編)
  1. 3
    おいしそう!

私は、焼き肉屋さん、ほとんど行きません (新橋の親戚の焼き肉屋さんは、4月に初めて行って、また行きたいと思ってますが) レバー刺し、ミノ刺し、コブクロ刺し、ユッケ刺しなど、刺身類が好きなのですが、 最近は、規制がかかって、食べられないし、 ちょっと良いお肉は、一人前で1,000円以上いってしまうし だったら、家で七輪出して(フライパンでも)、良いお肉を、自分で味付けて食べた方が、 良いと思って......

サブロウ女子さん

サブロウ女子さん

日本で生まれ育った韓国人です。「本場」ではありませんが、日本の人向きの韓国料理を紹介しています。韓国料理は、唐辛子の粉&コチュジャンがあれば、簡単にできる料理ばかり!!!キムチは自家製無添加にこだわってます~☆