韓国風クラゲ レシピあり

韓国風クラゲ
  1. 3
    おいしそう!

私が行く結婚式は、中華料理が多い 中華料理の前菜の中で、クラゲが一番好き 中華風ではないが、韓国風でも十分美味しく簡単に作れます 「韓国風クラゲ」*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆ 写真はクラゲと玉ねぎが同化してしまいました(^_^;) 【材料】 クラゲ 150グラム 玉ねぎ 2分の1玉 キュウリ 1本 醤油 大さじ1 砂糖 大さじ2 酢 大さじ2 コチュジャン 大さじ2 ごま油 大さ......

サブロウ女子さん

サブロウ女子さん

日本で生まれ育った韓国人です。「本場」ではありませんが、日本の人向きの韓国料理を紹介しています。韓国料理は、唐辛子の粉&コチュジャンがあれば、簡単にできる料理ばかり!!!キムチは自家製無添加にこだわってます~☆