レシピブログ
知り合いの韓国人のおばさんから、エゴマの葉をいただきました 親戚のおばさんからもたまにいただきますが、 家庭菜園のエゴマの葉の方が、韓国食品売り場のエゴマより、 柔らかくて、風味があります こういう柔らかくて風味があるエゴマは、この時期しか食べられないご馳走です 【材料】 エゴマの葉 30枚 醤油 大さじ3 めんつゆ(にんべん) 大さじ3 出し汁(もしくはミネラルウォーター) 大さじ2 みりん......
餃子の皮とマフィン型で...
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子のがんもどき
簡単おやつ♪餃子の皮×...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...