レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
知り合いの韓国人のおばさんから、エゴマの葉をいただきました 親戚のおばさんからもたまにいただきますが、 家庭菜園のエゴマの葉の方が、韓国食品売り場のエゴマより、 柔らかくて、風味があります こういう柔らかくて風味があるエゴマは、この時期しか食べられないご馳走です 【材料】 エゴマの葉 30枚 醤油 大さじ3 めんつゆ(にんべん) 大さじ3 出し汁(もしくはミネラルウォーター) 大さじ2 みりん......
スパムの餃子の皮巻き揚...
新タマネギの揚げ餃子
餃子の皮で作るピザ《オ...
新玉ねぎ餃子
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...