レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
知り合いの韓国人のおばさんから、エゴマの葉をいただきました 親戚のおばさんからもたまにいただきますが、 家庭菜園のエゴマの葉の方が、韓国食品売り場のエゴマより、 柔らかくて、風味があります こういう柔らかくて風味があるエゴマは、この時期しか食べられないご馳走です 【材料】 エゴマの葉 30枚 醤油 大さじ3 めんつゆ(にんべん) 大さじ3 出し汁(もしくはミネラルウォーター) 大さじ2 みりん......
餃子の皮とマフィン型で...
餃子の皮で節約キッシュ...
餃子の皮で作るピザ《オ...
キムチ入り蒸し餃子 「...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...