レシピブログ
夏休みも中盤にさしかかりました お昼は、麺類が多いいのですが、 一番しょっちゅう作るメニューが 「焼きうどん」です*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆ こんな感じで、フライパンで作った後、 そのまま ダーンとテーブルに出して 、取り分けます 洗いもの省略作戦 【材料】 うどん3玉 揚げ玉 大さじ2 おかか 4g 三つ葉 1わ(もしくは万能ねぎ 半わ) サラダ油 大さじ2 お酒もしくはお水......
黄金比でどんな野菜でも...
簡単おつまみレシピ^o...
三つ葉とカニカマのサラ...
かぶと三つ葉 貝柱の和...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...