レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きんぴらごぼうも良く作りますが、 「韓国風たたきごぼう」も良く作ります゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆ 【材料】 ごぼう 2本 醤油 大さじ2 砂糖 大さじ1 みりん 大さじ1 酢 小さじ1弱 ごま油 大さじ1 唐辛子の粉 小さじ1 【作り方】 ①まな板に、良く洗ったごぼうを置き、手ぬぐいをあてて、すり棒でたたく。 ②たたき終わったごぼうを4センチくらいに切り、酢水でアク抜きをする。......
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
サクサク止まらない☆ご...
【簡単*お弁当*作り置...
デパ地下の味をおうちで...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ