めかじきの和風ムニエル レシピあり

めかじきの和風ムニエル
  1. 12
    おいしそう!

めかじきを買うと、この料理ばかり作ってしまいます 冷凍されてカチコチになった身よりも、 キレイなピンクの身を見ると、ちょっと高くてもコッチ となります でも、裏ワザとまでは行きませんが、10パックに1パックくらいの割合で、 こんなブツになったのがあります (しかしダークな写真ですね すいません ) 普通の切り身より安いです でも、味は同じ、ノープロブレム ということで、「めかじきの和風ムニエル......

サブロウ女子さん

サブロウ女子さん

日本で生まれ育った韓国人です。「本場」ではありませんが、日本の人向きの韓国料理を紹介しています。韓国料理は、唐辛子の粉&コチュジャンがあれば、簡単にできる料理ばかり!!!キムチは自家製無添加にこだわってます~☆