レシピブログ
昨日、お魚屋さんで買ったサバを竜田揚げにしました(^∇^) 魚屋のオジサンが 「竜田揚げなんかにしたら、最高だよ!」 と言ったからです タンジュン( ̄□ ̄;)!! 前にテレビを見ていたら、 アジフライで超有名な「京ばし松輪」の アジの下ごしらえを紹介していました(*^o^*) アジは生簀から取り出して、生きたまま をさばきます。 塩と生姜汁で下味をつけて、10時間寝かせるそうです 以前これを真似......
サバの炭火焼
サバのケチャップ煮
サバ缶(サバ水煮缶)で...
コンビニ商品で◎簡単サ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...