韓国風ブリ大根 レシピあり

韓国風ブリ大根
  1. 24
    おいしそう!

ブリ大根が美味しい季節になりましたね まさに、いつ食べるの? 今でしょ のメニューですよね(^-^)/ 私は、韓国人なので、唐辛子とニンニクを入れます(*^o^*) 生姜はたっぷりめが好きです 「韓国風ブリ大根」゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆ 【材料】 ブリ 適量 大根 適量 ☆みりん・酒・醤油・砂糖・唐辛子の粉 適量 ニンニク 適量 生姜 適量 (お好みで青唐辛子) 水 適量 全......

サブロウ女子さん

サブロウ女子さん

日本で生まれ育った韓国人です。「本場」ではありませんが、日本の人向きの韓国料理を紹介しています。韓国料理は、唐辛子の粉&コチュジャンがあれば、簡単にできる料理ばかり!!!キムチは自家製無添加にこだわってます~☆