レシピブログ
大~好きな お友達、キーちゃん と話していて、 思いついたメニューです 簡単にサムゲタン、作れないかなぁ~ いつもは、 前もって、お肉屋さんにメスの親鶏を一羽注文して、 前日には高麗人参をお水に漬けて、 もち米を洗って、水切りをし、 もち米と、 高麗人参と、 ナツメと、ニンニクを、鶏のお腹の中に詰めて、 タコ糸でお腹を縫って、 たっぷりのお水から、2時間半くらい煮込んで、作ります まず、食材を......
蓮根・こんにゃく・人参...
レンジで1分おかず!人...
野菜を野菜で食べよう!...
フライパンDE簡単☆人...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...