レシピブログ
大~好きな お友達、キーちゃん と話していて、 思いついたメニューです 簡単にサムゲタン、作れないかなぁ~ いつもは、 前もって、お肉屋さんにメスの親鶏を一羽注文して、 前日には高麗人参をお水に漬けて、 もち米を洗って、水切りをし、 もち米と、 高麗人参と、 ナツメと、ニンニクを、鶏のお腹の中に詰めて、 タコ糸でお腹を縫って、 たっぷりのお水から、2時間半くらい煮込んで、作ります まず、食材を......
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉と胡麻のチヂミ
レンジで1分おかず!人...
簡単弁当用おかず♪白だ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...