レシピブログ
大~好きな お友達、キーちゃん と話していて、 思いついたメニューです 簡単にサムゲタン、作れないかなぁ~ いつもは、 前もって、お肉屋さんにメスの親鶏を一羽注文して、 前日には高麗人参をお水に漬けて、 もち米を洗って、水切りをし、 もち米と、 高麗人参と、 ナツメと、ニンニクを、鶏のお腹の中に詰めて、 タコ糸でお腹を縫って、 たっぷりのお水から、2時間半くらい煮込んで、作ります まず、食材を......
豚こまと白ねぎ、人参の...
人参の葉と胡麻のチヂミ
野菜を野菜で食べよう!...
レンジで1分おかず!人...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ