レシピブログ
豚骨 や、牛骨 は、 骨が大きいし、油が結構出るので、大変ですが、 鶏のガラスープは、手軽に作れます 「鶏のガラスープ」*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆ まず… 「買い」です! 次に… 血抜きをします。30分~1時間くらい。 いつも、適当に、色が出たら、取り換えてます(^_^;) 写真は、2度目の血抜きですが、結構まだ色が出ます。 サッと洗って、水から茹でます。 アクが出ます。 こぼし......
トウモロコシと豆乳の冷...
【ホエーを使った】体に...
栄養満点☆ホエー入りト...
冷製☆スンドゥブ・チゲ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...