鶏のガラスープ レシピあり

鶏のガラスープ
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    おいしそう!

豚骨 や、牛骨 は、 骨が大きいし、油が結構出るので、大変ですが、 鶏のガラスープは、手軽に作れます 「鶏のガラスープ」*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆ まず… 「買い」です! 次に… 血抜きをします。30分~1時間くらい。 いつも、適当に、色が出たら、取り換えてます(^_^;) 写真は、2度目の血抜きですが、結構まだ色が出ます。 サッと洗って、水から茹でます。 アクが出ます。 こぼし......

サブロウ女子さん

サブロウ女子さん

日本で生まれ育った韓国人です。「本場」ではありませんが、日本の人向きの韓国料理を紹介しています。韓国料理は、唐辛子の粉&コチュジャンがあれば、簡単にできる料理ばかり!!!キムチは自家製無添加にこだわってます~☆