コムタンスープ♪(牛テール) レシピあり

コムタンスープ♪(牛テール)
  1. 37
    おいしそう!

時間はかかりますが、 下ごしらえをして、火 にかけるだけ 「鍋任せの料理」です 野菜を入れたり、ハチの巣と煮込んだり、 いろんな作り方がありますが、 私が一番大切だと思うのは、 白いスープ を取ることです 「コムタンスープ」゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆ 【材料】~8人分量です!多すぎますねぇ~!説明写真の量がこの量なので…f^_^; 残ったら、冷凍保存もできますし、野菜スープ、ワ......

サブロウ女子さん

サブロウ女子さん

日本で生まれ育った韓国人です。「本場」ではありませんが、日本の人向きの韓国料理を紹介しています。韓国料理は、唐辛子の粉&コチュジャンがあれば、簡単にできる料理ばかり!!!キムチは自家製無添加にこだわってます~☆