菜の花のナムル レシピあり

菜の花のナムル
  1. 35
    おいしそう!

ふきのナムル に続いて、 エッ?!菜の花まで?! という感じですが、 菜の花のナムル、美味しいですよ~ さっと茹でて、和えるだけなので、とっても簡単です 「菜の花のナムル」*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆ 【材料】 菜の花 100グラム 醤油 大さじ1 ごま油 大さじ1弱 ごま 大さじ1 塩(茹でる時の) 適量 【作り方】 ①たっぷりのお湯に塩を入れて、菜の花をサッと茹でる。 ②冷水に......

サブロウ女子さん

サブロウ女子さん

日本で生まれ育った韓国人です。「本場」ではありませんが、日本の人向きの韓国料理を紹介しています。韓国料理は、唐辛子の粉&コチュジャンがあれば、簡単にできる料理ばかり!!!キムチは自家製無添加にこだわってます~☆