はんぺん揚げ♪チーズイン(ついでにDO?) レシピあり

はんぺん揚げ♪チーズイン(ついでにDO?)
  1. 40
    おいしそう!

子供のころ、実家の近くのお肉屋さんで、 たまに買っていた一品です 海老フライや、カツを揚げる時、 ついでに良く作ります 海老フライやカツは揚げたてが美味しいですが、 はんぺん揚げは冷めても美味しいです お弁当のサブにモッテコイ 「はんぺん揚げ♪チーズイン」゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆ 【材料】 はんぺん 4枚 スライスチーズ 4枚 (とろけるチーズはNGです。。) 溶き卵 適量 ......

サブロウ女子さん

サブロウ女子さん

日本で生まれ育った韓国人です。「本場」ではありませんが、日本の人向きの韓国料理を紹介しています。韓国料理は、唐辛子の粉&コチュジャンがあれば、簡単にできる料理ばかり!!!キムチは自家製無添加にこだわってます~☆