手羽中の韓国風炒め煮♪ レシピあり

手羽中の韓国風炒め煮♪
  1. 37
    おいしそう!

手羽中は、食べていたら、 コラーゲンがあるのがよくわかります 脂がベタベタしているのではなく、 コラーゲン独特のベタベタ感 塩コショウで、カリカリに焼く時もおありますが、 焼肉風に甘辛く炒める時もあります 「手羽中の韓国風炒め煮」☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚* 【材料】 手羽中 500グラム ☆合わせ調味料☆ 醤油 大さじ3 砂糖 大さじ2 酒 大さじ1 ニンニク(すりおろし) 1片 唐辛子の粉(......

サブロウ女子さん

サブロウ女子さん

日本で生まれ育った韓国人です。「本場」ではありませんが、日本の人向きの韓国料理を紹介しています。韓国料理は、唐辛子の粉&コチュジャンがあれば、簡単にできる料理ばかり!!!キムチは自家製無添加にこだわってます~☆