レシピブログ
手羽中は、食べていたら、 コラーゲンがあるのがよくわかります 脂がベタベタしているのではなく、 コラーゲン独特のベタベタ感 塩コショウで、カリカリに焼く時もおありますが、 焼肉風に甘辛く炒める時もあります 「手羽中の韓国風炒め煮」☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚* 【材料】 手羽中 500グラム ☆合わせ調味料☆ 醤油 大さじ3 砂糖 大さじ2 酒 大さじ1 ニンニク(すりおろし) 1片 唐辛子の粉(......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先でローマ風カチャ...
手羽先のディル焼き
手羽元の塩焼き
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ