ソルロンタン♪ レシピあり

ソルロンタン♪
  1. 15
    おいしそう!

本場の「ソルロンタン」、食べてみたいですね~ 韓ドラでも、専門店が良く出ています 本格的な「ソルロンタン」は、10時間以上煮込むみたいです そういう「ソルロンタン」、作ってみたいなぁ 大きな窯で、薪をくべて、 新鮮な和牛を使って。。 家では、 げん骨のスープ http://ameblo.jp/bclub-kandeli/entry-11612067033.html を作って、 牛のスネ肉を40分......

サブロウ女子さん

サブロウ女子さん

日本で生まれ育った韓国人です。「本場」ではありませんが、日本の人向きの韓国料理を紹介しています。韓国料理は、唐辛子の粉&コチュジャンがあれば、簡単にできる料理ばかり!!!キムチは自家製無添加にこだわってます~☆