夏に美味しい!なす冷菜♪ レシピあり

夏に美味しい!なす冷菜♪
  1. 18
    おいしそう!

今日は、旬のナスを使った、 おもてなしにも、普段にも、 イイデスネ の 大好きなメニューを紹介します 「なす冷菜」☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚* 【材料】 ナス 5本 鶏のささ身 3~4本 酒 少々 塩 少々 ☆合わせ調味料☆ 醤油 大さじ5 酢 大さじ3 ごま油 大さじ1 唐辛子の粉  大さじ1 砂糖 大さじ1と2分の1 ゴマ 大さじ1 唐辛子の粉 大さじ1 みじ......

サブロウ女子さん

サブロウ女子さん

日本で生まれ育った韓国人です。「本場」ではありませんが、日本の人向きの韓国料理を紹介しています。韓国料理は、唐辛子の粉&コチュジャンがあれば、簡単にできる料理ばかり!!!キムチは自家製無添加にこだわってます~☆