レシピブログ
茄子の素揚げ、大好きです お醤油やバルサミコ酢をかけるだけも、 生姜醤油や天つゆなど、シソを入れたりして食べたりしても、 温かいままでも、冷たくしても、美味しい 「揚げ茄子のニンニクソース♪」*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆ 【材料】 茄子 適量 揚げ油 適量 ☆ニンニクソース☆ ニンニク 1片 油 少々 醤油:酒 1:1 【作り方】 ①茄子をお好みの形に切り、高めの油で揚げる。 (量......
茄子の甘辛炒め♡黄金比...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
牛肉と茄子のオイスター...
揚げ豚と揚げ茄子のおろ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...