レシピブログ
お料理記事です。 前記事で作った「カレーポテト!クミン風味」を 付け合わせに メインは「めかじきのピカタ風」を夕食にしました。 「ピカタ」というとイタリア料理。 肉や、魚を 《塩コショウで味付けし、小麦粉はたいて、卵にくぐらせる》 の調理の料理です。 それを、自分流にアレンジしました 《 塩コショウ→乾燥バジル、小麦粉→米粉、卵→チーズ》で 仕上げてます。 *小麦粉より米粉を愛用するのは、 米......
菜の花とチーズのオムレ...
家政婦志麻さんが出川さ...
イタリアンな★トマトチ...
何かおつまみが欲しくて...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...