レシピブログ
今月はクリスマス ということもあり。 鶏肉を使い 『フリカッセ』という 『白い煮込み料理』を作りました フランスの家庭料理なんだそう。 ざっくばらんに言えば 「じゃがいもと人参が入っていないシチュー」かしら たまに フランス風で美味しく食べてみるのもオススメ 鶏をクリーミーに煮込んで こっくりした優しい味 クリームをパンにつけて食べたりライスにも合います。 ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:......
厚揚げステーキ☆カレー...
ガッツリ!肉ざるうどん
水菜の甘辛肉巻き
10分位で出来ます!も...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ