レシピブログ
水餃子を息子と手作りしました。 皮から作り、具も切って練って包みました。 スゴく手間がかかりましたが、 つるんっとした皮と中から肉汁がでて、 想像以上にオイシイ水餃子に仕上がりました♪ 材料 ◯四人分 ・豚挽き肉 ── 160㌘ ・ムキエビ(細かく切る) ── 100㌘ ・にら(みじん切り) ── 一束 ・干し椎茸(水に浸して戻す、みじん切り) ── 1枚 ・干し椎茸の戻し汁 ── 小さじ......
餃子の皮で☆ほうれん草...
餃子の皮で焼肉パリパ...
餃子のがんもどき
「大絶賛のワンタンスー...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り