レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
酢飯は市販の素を使いました。 人参、しらす、かんぴょう、干し椎茸など具材をアレンジして手作りもいいです。 木の型枠ですが21×7.5×4の長方形で、2回分押し寿司作れました。 見た目、可愛いコンパクトですが、押して圧縮されてる分、重量がありますので、結構お腹いっぱいになります(笑) 正方形の大型があれば理想です(^^)d 材料 ◯手作り桜でんぶ、も使用 ・米、水 ── 3Cずつ ・市販の散......
れんこんたっぷり五目ひ...
もちもち!れんこんにら...
シャキもちがやめられな...
カリッともっちり!れん...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...