レシピブログ
酢飯は市販の素を使いました。 人参、しらす、かんぴょう、干し椎茸など具材をアレンジして手作りもいいです。 木の型枠ですが21×7.5×4の長方形で、2回分押し寿司作れました。 見た目、可愛いコンパクトですが、押して圧縮されてる分、重量がありますので、結構お腹いっぱいになります(笑) 正方形の大型があれば理想です(^^)d 材料 ◯手作り桜でんぶ、も使用 ・米、水 ── 3Cずつ ・市販の散......
お弁当の副菜に◎れんこ...
シャキシャキれんこんの...
秋の煮物♪れんこんの炊...
もちもち!れんこんにら...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ