レシピブログ
さざえの捌き方と美味しいつぼ焼きのコツ♪ 本日の料理は、香りが堪らない♪さざえのつぼ焼きです。 といってもレシピはシンプルで簡単なのですが、 捌き方と下処理がメインになっています。 美味しくつぼ焼きを食べたいけど、焼き方は? 生きたさざえをどうやって調理したらいいの? なかなか上手に取り出せないし、下処理がわからない・・・ 大丈夫です!慣れれば簡単に短時間で捌けます!出来ればカッコいいですよ......
にし貝(ボイルサザエ)...
サザエのお造り さばき...
活きサザエの壺焼きでホ...
焼きサザエと菜っ葉の実...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)