レシピブログ
絶妙な旨味がやみつきになる♪「鶏せせりのマリネ漬け焼き鳥」 本日の料理は、鶏肉の希少な部位「せせり」を使った焼き鳥レシピです。 もともと脂身が多く、濃厚な味わいが魅力ある美味しい部分ですが、 マリネ液に漬け込んで、さらに風味をプラスして焼き上げしました。 また、グリルで焼く事によって、適度に落ちた油加減が美味しさの秘訣。 カロリーもカットされた、ヘルシーなメニューに仕上げています。 せせりと......
焼き鳥屋さんよりウマい...
オーブンで焼き鳥♪
お家で焼き鳥・材料3つ...
フライパン1つで!優し...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット