レシピブログ
絶妙な旨味がやみつきになる♪「鶏せせりのマリネ漬け焼き鳥」 本日の料理は、鶏肉の希少な部位「せせり」を使った焼き鳥レシピです。 もともと脂身が多く、濃厚な味わいが魅力ある美味しい部分ですが、 マリネ液に漬け込んで、さらに風味をプラスして焼き上げしました。 また、グリルで焼く事によって、適度に落ちた油加減が美味しさの秘訣。 カロリーもカットされた、ヘルシーなメニューに仕上げています。 せせりと......
フライパン1つで!優し...
焼き鳥屋さんよりウマい...
お家で焼き鳥・材料3つ...
オーブンで焼き鳥♪
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...