レシピブログ
絶妙な旨味がやみつきになる♪「鶏せせりのマリネ漬け焼き鳥」 本日の料理は、鶏肉の希少な部位「せせり」を使った焼き鳥レシピです。 もともと脂身が多く、濃厚な味わいが魅力ある美味しい部分ですが、 マリネ液に漬け込んで、さらに風味をプラスして焼き上げしました。 また、グリルで焼く事によって、適度に落ちた油加減が美味しさの秘訣。 カロリーもカットされた、ヘルシーなメニューに仕上げています。 せせりと......
焼き鳥屋さんよりウマい...
オーブンで焼き鳥♪
お家で焼き鳥・材料3つ...
フライパン1つで!優し...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!