レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
やげん軟骨で堪能!コリコリ食感♪『鶏軟骨の唐揚げサラダ』の作り方 本日の料理は、鶏軟骨を唐揚げにし野菜と和えた、やみつきサラダのレシピです。 味の付きにくい軟骨にしっかりと美味しい下味をつけ、カリカリ食感の唐揚げに。 野菜の爽やかなさっぱり感を加え、軽い調味料で和えて簡単に仕上げます。 今回は出来るだけ短時間で、軟骨の漬け時間を終えるよう調味料を配合しています。 一味唐辛子が少し多めに感じ......
*小松菜のサラダ*
節約*箸が止まらない♡...
新玉ねぎときゅうりとト...
めんつゆとポン酢だけ ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...