レシピブログ
やげん軟骨で堪能!コリコリ食感♪『鶏軟骨の唐揚げサラダ』の作り方 本日の料理は、鶏軟骨を唐揚げにし野菜と和えた、やみつきサラダのレシピです。 味の付きにくい軟骨にしっかりと美味しい下味をつけ、カリカリ食感の唐揚げに。 野菜の爽やかなさっぱり感を加え、軽い調味料で和えて簡単に仕上げます。 今回は出来るだけ短時間で、軟骨の漬け時間を終えるよう調味料を配合しています。 一味唐辛子が少し多めに感じ......
さっぱり非加熱◎給食風...
ブロッコリーとショート...
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
水煮サバ缶De静岡産焼...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...