レシピブログ
やげん軟骨で堪能!コリコリ食感♪『鶏軟骨の唐揚げサラダ』の作り方 本日の料理は、鶏軟骨を唐揚げにし野菜と和えた、やみつきサラダのレシピです。 味の付きにくい軟骨にしっかりと美味しい下味をつけ、カリカリ食感の唐揚げに。 野菜の爽やかなさっぱり感を加え、軽い調味料で和えて簡単に仕上げます。 今回は出来るだけ短時間で、軟骨の漬け時間を終えるよう調味料を配合しています。 一味唐辛子が少し多めに感じ......
シャキシャキとした食感...
めんつゆde簡単!「居...
激ウマっ!大根ときゅう...
お肉がぷりっと柔らか♪...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...