レシピブログ
忙しかった一週間。 暑くなってきた日曜日の昼下がり。 大切な人と。 氷水につけた、よく冷えた白ワインと。 僕の作った、赤いアンティパスト。 時計を気にせず、ふたり語らう。 軽く焼いたバタールの茶褐色の表面に、 にんにくの香りをきかせた、みずみずしいプチトマト。 かぶりつくと、こぼれそうになるプチトマトを、前のめりになりながらほおばる。 トマトの酸味と、バタールの小麦のほのかな甘みが、二人を笑顔に......
白ワインとバターのシン...
【ソムリエKimiのワ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
豚バラとりんごのワイン...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...