レシピブログ
おはようございます。 なおみです☆ 今日の朝ごはん。 パイシューと紅茶。 和泉シェフのレシピで。 冷凍したシュー生地をパイで包んで 凍ったまま焼くもの。 冷凍保存できるので 急な来客があっても 必要な分だけ焼けるのがお気に入り♪ 外サクサク中モチモチ♪ このパイシューは クリームなしでこのまま食べるのが1番好き♪ 今日も素敵な1日をお過ごしください❤︎...
旬の赤カブで甘酢漬け♪
カブの葉とフレッシュ...
カブとえのきのマヨ醤油...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...