レシピブログ
このお料理のお味は… 辛 ・ 甘 ・ 酸 タイ語でมะระマラは苦瓜、ยัดไส้ヤッサイは詰め物のこと。 他の野菜に比べて2~5倍あるとされる 苦瓜のビタミンCは熱を加えても壊れにくいとか。 たくさん摂りたいものの、特徴である苦味が… 大丈夫、ちょっとした下ごしらえで 苦味を抑えることが出来ます。 ゆっくり煮た苦瓜と詰めた具からでるスープが まろやかでとてもやさしい味わいです。 ......
【ホエーを使った】体に...
豚肉の鶏がらスープ炒め
胡椒を効かせた「もやし...
栄養満点☆ホエー入りト...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ