レシピブログ
このお料理のお味は… 辛 ・ 甘 ・ 酸 茎の中が空洞になっていることから空芯菜と呼ばれる青菜。 タイ語ではผักบุ้งパックブン。 しゃっきりとした食感で スープやタイスキの具材など多彩な用途でポピュラーな素材。 なかでもこの料理はその調理の様がまさに名前のとおりで ”ไฟแดงファイデーン=燃えさかる炎” 炒め鍋に火を入れて仕上げるエキサイティングなメニュー。 オープンエアのレストランでショ......
万願寺とうがらしと油揚...
夏のトマトと万願寺とう...
牛スジと万願寺とうがら...
万願寺とうがらしと鶏肉...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子