レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レンコンの甘みと柚子胡椒がぴったり!
★材料
(2人分)
れんこん(7㎜幅輪切り)
適量(食べたいだけ)
Aオリーブオイル
大さじ1
A柚子胡椒
小さじ1/2
A酢
A醤油
小さじ1
A塩
少々
サラダ油
★作り方
(5~15分)
1.
熱したフライパンにサラダ油を入れ、レンコンが透き通ってくるまで焼く。
2.
Aを合わせ、熱々のレンコンにかける。
*レンコンは、切ったらすぐに水にさらしてくださいね。
ごぼうとれんこんのコチ...
シャキもちがやめられな...
縦割りれんこんのバター...
もちもち!れんこんにら...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...