レシピブログ
レンコンの甘みと柚子胡椒がぴったり!
★材料
(2人分)
れんこん(7㎜幅輪切り)
適量(食べたいだけ)
Aオリーブオイル
大さじ1
A柚子胡椒
小さじ1/2
A酢
A醤油
小さじ1
A塩
少々
サラダ油
★作り方
(5~15分)
1.
熱したフライパンにサラダ油を入れ、レンコンが透き通ってくるまで焼く。
2.
Aを合わせ、熱々のレンコンにかける。
*レンコンは、切ったらすぐに水にさらしてくださいね。
5分で!レンジで簡単*...
素材一品だけレシピ、れ...
シャキもちがやめられな...
秋の煮物♪れんこんの炊...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...