レシピブログ
レンコンの甘みと柚子胡椒がぴったり!
★材料
(2人分)
れんこん(7㎜幅輪切り)
適量(食べたいだけ)
Aオリーブオイル
大さじ1
A柚子胡椒
小さじ1/2
A酢
A醤油
小さじ1
A塩
少々
サラダ油
★作り方
(5~15分)
1.
熱したフライパンにサラダ油を入れ、レンコンが透き通ってくるまで焼く。
2.
Aを合わせ、熱々のレンコンにかける。
*レンコンは、切ったらすぐに水にさらしてくださいね。
れんこんサラダ*粒マス...
ピリ辛甘酢の豚れんこん
れんこんハンバーグ
ごぼうとれんこんのコチ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)