レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レンコンの甘みと柚子胡椒がぴったり!
★材料
(2人分)
れんこん(7㎜幅輪切り)
適量(食べたいだけ)
Aオリーブオイル
大さじ1
A柚子胡椒
小さじ1/2
A酢
A醤油
小さじ1
A塩
少々
サラダ油
★作り方
(5~15分)
1.
熱したフライパンにサラダ油を入れ、レンコンが透き通ってくるまで焼く。
2.
Aを合わせ、熱々のレンコンにかける。
*レンコンは、切ったらすぐに水にさらしてくださいね。
秋の煮物♪れんこんの炊...
シャキもちがやめられな...
れんこんの肉巻きです☆
わさびがアクセント☆れ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...