レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レンコンの甘みと柚子胡椒がぴったり!
★材料
(2人分)
れんこん(7㎜幅輪切り)
適量(食べたいだけ)
Aオリーブオイル
大さじ1
A柚子胡椒
小さじ1/2
A酢
A醤油
小さじ1
A塩
少々
サラダ油
★作り方
(5~15分)
1.
熱したフライパンにサラダ油を入れ、レンコンが透き通ってくるまで焼く。
2.
Aを合わせ、熱々のレンコンにかける。
*レンコンは、切ったらすぐに水にさらしてくださいね。
シャキもちがやめられな...
秋の煮物♪れんこんの炊...
れんこんハンバーグ
れんこんのカレー煮
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...