レシピブログ
こんばんは。野菜ソムリエのティポです。 昨日従兄弟の農場に 津久井在来大豆 の収穫体験 という名のハウスの片付けに行ってきました! 野菜ソムリエの方が 8人 も集まって下さり、皆で収穫開始です(^^) このジャングルのような津久井在来大豆たちを引き抜いていきます! ちなみに大豆の根っこには 根粒菌(こんりゅうきん) といって、大気中の窒素を固定するバクテリアが住んでいます。 小さいコブのような塊......
めんつゆで簡単!大豆と...
大豆豆乳プリン
大豆と鶏挽肉のドライカ...
切り干し大根と大豆の煮...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...