レシピブログ
こんにちは。野菜ソムリエのティポです。 ナスが美味しい時期ですね! 今日は別名「トロなす」とも言われる青ナスを使ってディップをつくりました。 ディップ?煮込み?まぁとにかくトロトロになったナスです(笑) 左のナスが青ナス。おそらく 白丸茄子 という品種ではないでしょうか。 こちらは茨城県の田神さんという方が10年以上も自家採種して作っているナスです! 皮は少し固めですが、加熱すると中の果肉がトロト......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
胃にやさしい☆ほっこり...
おばあちゃん直伝、ナス...
イタリア風ナスのグラタ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...