レシピブログ
こんにちは、野菜ソムリエのティポです。 この潰れた出来損ないみたいな桃・・・ 蟠桃(バントウ) という古い品種の桃です 前から気になっていた桃 横浜高島屋で山梨産を発見して即買しました 生産量が少なく、なかなか出会うことができません 海外ではマルシェで山積みになっているそうですが。。。 ちょっと・・・こわい(笑) この白い部分は枝がくい込んだ部分なんでしょうね 断面はこんな感じ 種の周りに......
桃缶でタルトタタン風ケ...
固くて味がいまいちな桃...
桃のヨーグルトチーズケ...
Vegan ♪ 桃の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」