レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは。野菜ソムリエのティポです。 最近ぬか漬けを始めました。 玄米から白米に切り替えても ぬか漬け食べれば栄養とれるし。。。 精米した時の糠がもったいないし。。。 なんて思ったのがはじめですが 母も祖母もぬか漬けなんてやってなかったし お店で出されても美味しく無いと思っていました でもなんだかやってみたくて、 森修焼の容器を買いました ぬかと塩と水と昆布と唐辛子、捨て漬け野菜を入れて1週間 ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
水菜とにんじんの胡麻和...
舞茸・にんじん・豆腐の...
シャキシャキとした食感...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット