レシピブログ
卵白がたくさんたまったので久しぶりにフィナンシェを作りました。 シェル型とバラの型でチョコフィナンシェ。 材料・・30個分 卵白 130g グラニュー糖 120g アーモンドプードル 40g 薄力粉 25g 強力粉 8g ココア 18g 焦がしバター 100g ?鍋に1cm角に切ったバターを入れ火にかけ、アメ色にな......
フィナンシェ☆
手抜きフィナンシェ(紅...
りんごのフィナンシェ
塩糀のバルケット型フィ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ