レシピブログ
久しぶりに焼く折り込みパン。今月はホシノ酵母のクロワッサンをレッスンします。米粉パンばかり焼いていて小麦パンの感が鈍っていないか作ってみました。ホシノ酵母は酒種よりもさらに元気で安定した酵母です。受講していただいた生徒様には少量ですがホシノ酵母をお分けしますので試作等に利用してください。...
米粉100%パンの白神...
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天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母のパン ド...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
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お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜