紅くるり大根の甘酢漬け&鱈の酒粕漬け

紅くるり大根の甘酢漬け&鱈の酒粕漬け
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    おいしそう!

        皆さん、こんにちは♪(*^ー ^)丿          毎年、年末が近づくと お天気のいい週末に、家 族総出で、たくあんや野沢菜を漬けこむのが恒例行事でした。 そんな、子供の頃の懐かしい記憶がそうさせるのか、、、 今でも、野菜や肉や魚を漬けこむことが大好きなんですヽ(´艸`*)丿         こちらは、長野県産、有機栽培の「紅くるり大根」 ......

junjunさん

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野菜が大好き! キッチンに立つ時間が大好きです。 鎌倉に越して早 8年目に。 5人と猫一匹の四季折々の暮らし。