レシピブログ
前回記事の玉ねぎ麴をキッチンに置いて 色や匂いの変化を日々楽しみながらかき混ぜています。 玉ねぎの旨味そのもののような濃厚な匂いがプンプン漂い 人によっては「コンソメのような」と表現する方もいますが。 一週間ほどこのまま様子をみるつもりでいたはすなのに 私としたことが堪らずにフライングの巻っ / 作り立てのこの真っ白な色から うっすらと茶色いようなピンク色に変......
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの照り焼き♡
新玉ねぎとベーコンのバ...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...