レシピブログ
前回記事の玉ねぎ麴をキッチンに置いて 色や匂いの変化を日々楽しみながらかき混ぜています。 玉ねぎの旨味そのもののような濃厚な匂いがプンプン漂い 人によっては「コンソメのような」と表現する方もいますが。 一週間ほどこのまま様子をみるつもりでいたはすなのに 私としたことが堪らずにフライングの巻っ / 作り立てのこの真っ白な色から うっすらと茶色いようなピンク色に変......
菜の花と新玉ねぎ~ベー...
自宅で出来た玉ねぎを消...
玉ねぎとチーズのスコー...
すき焼きのタレ使用♡「...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット