レシピブログ
こんばんは。 今日は、鎌倉ハイキングなんかをしまして、身体を動かしたので、クエン酸の効いたメニューです。 米茄子のソテーバルサミコソースです。 米茄子などの大きな茄子を15mm厚程度の輪切りにして、多めのサラダオイルを入れたフライパンでよーく焼きます。 焼く前にソースづくり。 しょうゆ大1.5 バルサミコ酢大1 米飴大1 ごまあぶら小1 おろししょうが小さじ1 万能ネギ1本輪切り 昆布だし10......
簡単♪茄子と厚揚げの味...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
翡翠茄子
茄子の即席ゆかり漬け&...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...