レシピブログ
うちは、どちらかが調子が悪いもしくは健康診断前日でもない限り毎晩お酒をのむので 休肝日は滅多にありません。 昨日はたまたまそんな貴重な休肝日。呑まない日のSaku家定番メニューはこちら、鶏飯。 鶏スープをご飯にかけてさらさら食べるもので、確か鹿児島あたりの郷土食のはず。 以前はガラ付きの小さい鶏が半羽で手に入ったのだけど、残念ながら震災後に入荷がなくなってしまって。。 今は手羽先と胸肉な......
鶏ささみのトマトときゅ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
レンジで簡単⭐️鶏むね...
鶏と白菜の塩雑炊
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
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餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...