イタリア〜ンなタコごはん☆ レシピあり

イタリア〜ンなタコごはん☆
  1. 6
    おいしそう!

以前、明石の干しだこを使ったタコごはんをご紹介しました。 ( 明石の干しだこおにぎり&フルーツで朝ごはん ) 今回はオリーブオイルやニンニクがイタリア〜ンなタコごはん( ^ ^ )/ Sakuさんが結婚前から所持していたフィスラーの鍋でパエリア風に炊き上げますよ♡ 2人分として、まずはニンニク1かけのみじん切りと唐辛子2本(種を取って半分に)を オリーブオイル大さじ2〜3で香りが出るまで......

irekeyさん

irekeyさん

主人のSakuさんと共に、日々2人の「美味しい」を探求中の30代主婦です。料理はもちろん、スイーツ・パンもたまに作ります。我が家の定番「にくサラダ」を筆頭に、家ご飯&家飲みを楽しむ日々。また、旅先では色々なローカルフードを発掘します☆