鶏皮であっさり朝フォー レシピあり

鶏皮であっさり朝フォー
  1. 1
    おいしそう!

先日Sakuさんが買った大量の鶏皮。 鶏肉がお嫌いな方は大抵皮が一番嫌いと言いますが、、我が家では大好きな食材の一つ。 しっとり茹でたものを和え物やフォーに、カリカリに炒めてトッピングにと 余すことなく活用します♪( ´▽`) 今回は朝ごはんにフォー♪ フォーは数あるSaku家の朝麺の中でも特に胃に軽く、結婚当初から作り続けている定番品。 この日の具は、鶏皮、アサツキ、玉ねぎ、レモン、生姜。 基本......

irekeyさん

irekeyさん

主人のSakuさんと共に、日々2人の「美味しい」を探求中の30代主婦です。料理はもちろん、スイーツ・パンもたまに作ります。我が家の定番「にくサラダ」を筆頭に、家ご飯&家飲みを楽しむ日々。また、旅先では色々なローカルフードを発掘します☆