コラーゲンたっぷり ☆ 牛スジのベトナム風煮込み レシピあり

コラーゲンたっぷり ☆ 牛スジのベトナム風煮込み
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    おいしそう!

乾燥しがちな冬のお肌に嬉しいプルプルの牛スジ❤︎ 今回おでん用に仕込んだ残りを、昨年訪れた旅先のハノイで食べた味を 思い出しつつベトナム風にアレンジしてみました( ´ ▽ ` )ノ ⚫︎牛スジのベトナム風煮込み ・牛スジ(下ゆでしたもの):2〜300g ・厚揚げ(2cm位にカット):1/2枚分 ・ゆで卵:2個 ・しょうがの薄切り:4枚 ・にんにく:1かけ ・唐辛子:〜2本 ・水......

irekeyさん

irekeyさん

主人のSakuさんと共に、日々2人の「美味しい」を探求中の30代主婦です。料理はもちろん、スイーツ・パンもたまに作ります。我が家の定番「にくサラダ」を筆頭に、家ご飯&家飲みを楽しむ日々。また、旅先では色々なローカルフードを発掘します☆