レシピブログ
乾燥しがちな冬のお肌に嬉しいプルプルの牛スジ❤︎ 今回おでん用に仕込んだ残りを、昨年訪れた旅先のハノイで食べた味を 思い出しつつベトナム風にアレンジしてみました( ´ ▽ ` )ノ ⚫︎牛スジのベトナム風煮込み ・牛スジ(下ゆでしたもの):2〜300g ・厚揚げ(2cm位にカット):1/2枚分 ・ゆで卵:2個 ・しょうがの薄切り:4枚 ・にんにく:1かけ ・唐辛子:〜2本 ・水......
カリッ!プリッ!食感♪...
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
ローマ風牛テールのトマ...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...