レシピブログ
久しぶりにSakuさんがキッチンに立ちました☻ メニューは肉肉しく牛スネ煮込みのオッソブーコ。 分量は…全て適量目分量で(^_^;) 塩コショウしたお肉をじゅーっとこんがり焼きます。 トマトピュレを入れてお肉が柔らかくなるまで弱火で煮込みます。 玉ねぎ、レモンの皮、パセリ、ニンニクのみじん切りをオリーブオイルで炒めて塩コショウ。 ペンネ、お肉、炒めた具材をのせたらソー......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...