レシピブログ
近年人気が高い天然酵母パン。 天然酵母とは何か?と言っても一言で表すのは難しいのですが、 昔からあるやり方で、 穀物や果物 についている酵母菌や空気中の菌を、その穀物や果物で培養して育てます。 でもイーストだって元は天然酵母。 そうなると天然酵母という名前自体が不思議に思えてきませんか? 今よく耳にする天然酵母というのは、自分で培養した酵母のことで、自分で培養した自家製酵母のことを指して......
天然酵母カンパーニュ
ホシノ天然酵母deプル...
天然酵母もっちりおさつ...
あこ天然酵母トマトパン...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ