レシピブログ
グジェールとは、フランス・ブルゴーニュ地方の郷土料理で、チーズが入ったシューのこと。 ほんのりチーズ風味の塩味だから、スナック感覚でおやつに良し、ワインのおつまみや、食事のスープの浮き実にも。 好みでベーコンやブルーチーズを小さく角切りにして加えたり、唐辛子や黒胡椒をほんの少し効かせても美味しいんですよ。 過ごしやすい季節の休日には、ワインとグジェールを持って公園に出かけるのも気持ちよさそ......
お弁当の副菜に◎れんこ...
ピザ用チーズでチーズフ...
ヤーコンとツナのチーズ...
イタリアンな★トマトチ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...