レシピブログ
フランスのカフェやバーで出される軽食メニューの定番、クロックムッシュ。 伝統的なものはパンにハムとチーズを挟んで焼き、ベシャメルやモルネーソースを塗って食べるトーストサンドイッチですが、野菜や卵も一緒に挟んだり、ソースを挟んでから焼いたり、後からつけたり、ハムやチーズだけで作ったり、フレンチトースト風など、バリエーションはお店や人により本当に様々。 私はハムとモルネーソースを挟んで焼いたもの......
お弁当の副菜に◎れんこ...
ズッキーニのごま味噌チ...
トースターに任せるだけ...
ホットケーキミックスH...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...