レシピブログ
フランスのカフェやバーで出される軽食メニューの定番、クロックムッシュ。 伝統的なものはパンにハムとチーズを挟んで焼き、ベシャメルやモルネーソースを塗って食べるトーストサンドイッチですが、野菜や卵も一緒に挟んだり、ソースを挟んでから焼いたり、後からつけたり、ハムやチーズだけで作ったり、フレンチトースト風など、バリエーションはお店や人により本当に様々。 私はハムとモルネーソースを挟んで焼いたもの......
30分で簡単・節約 お...
はんぺんの明太子チーズ...
家政婦志麻さんが出川さ...
鯖みそバター♡バゲット...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...