レシピブログ
甜菜糖を使って作る、マクロビのキャラメルソース。 焦がす度合いで苦味や甘味が変わってきますが、甜菜糖は最初から茶色いため、色でカラメル化を見極めるのは少し難しいもの。 焦がしすぎると苦いだけになるので注意は必要なものの、濃い焦げ茶に変わり、やや苦い香りがしてくるまでは思い切って焦がすのがポイントです。 だから白砂糖で作った一般的なものよりも黒っぽい出来上がりに。 味も白砂糖から作ったもの......
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
ジャンボレモンの手作り...
自家製フルーツビネガー...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...