レシピブログ
プレーンシフォン生地にキャラメルクリームを混ぜ込んで焼いた、ほろ苦甘いキャラメルシフォンケーキ。 キャラメルマーブルシフォンケーキと違ってどこを食べてもキャラメル風味で、混ぜ方に気を遣わなくて良いので、チョコチップやナッツなどを混ぜ込んで焼くアレンジも可能。 キャラメルクリームは多めに作って、盛り付けやドリンクにもおすすめです。 ~材料~ 17cm シフォン型 ☆......
塩キャラメルくるみのグ...
キャラメルで簡単安納芋...
カントリーマアム風ソフ...
マスカルポーネの塩キャ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...